INSONIA

O que faz você perder o sono?

Família divida e preocupação.

Na saúde isso causa dano

Esse problema tem solução

A nossa mente comanda tudo

Não podemos contar com a sorte

Aprendi que aqui nesse mundo

Só não tem jeito para a morte

Nada como uma noite bem dormida

Antes tome um suco de maracujá

Não encha sua barriga de comida

Prefira tomar uma xícara de chá

E com bom humor ao amanhecer

Resolverá os problemas facilmente

Não esquecendo de Deus agradecer

Ele nunca esquece da gente