FANÁTISMO

O fanatismo não traz nenhum proveito

Ao contrário gera divisão e destemor

Ele é irmão gêmeo do preconceito

E vem acompanhado do desamor

O fanático chega às raias da loucura

Para defender o time que adora

Sempre acaba dentro de uma viatura

E depois atrás da grade ele chora

Outros trazem a religião como fachada

Para justificar os seus atos insanos

E vão dormir com a cabeça inchada

Cheia de ilusão, malícia e enganos

O fanático só encontra um amigo

É quando ele olha no espelho

Para ele o seu grande inimigo

É quem lhe quer dar um conselho