NÃO DÊ VEXAME

Incluído-nos nas situações

Mal faria incerta certa

Compromissos de urso, olhando o mal feito

Embernando novamente

Sua experiência é que vale ao peso pena do nada existente

Mãozinha fria, definindo agora, alta sábia de frente oposta

Seus tempos ficaram pra trás

O novo é de se apreender

Quantidade negada a você mesmo

Subestimando sua inteligência

Câncer de dobra

Impedida de linhas empenadas nos curtos circuitos de círculos

Roda e não chegar

Saber de sabia é perde no novo

Alcance maldito e atrasado

Pare e escute

Suas gotículas sempre derramam sem expressões

Apreenda.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 18/02/2009
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T1446472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.