CRUEL REALIDADE

Há fome

Há medo

Injustiça e desespero

Há caos e desigualdade

Tristeza e violência

Em todo canto da cidade

Há temor e ambição

Há pessoas implorando

Por um pedaço de pão

Há miséria, por todos os lados

Há favelas e altos prédios

Estes são de engravatados

Há desconfiança e infidelidade

Pessoas sendo mortas

Há terror por toda a parte

E somos encurralados diante de tanta maldade

Mesmo assim eu não desisto

Persisto,acredito

Brilha uma luz e renasce a esperança

No íntimo de nós,mesmo que adormecida

Ainda habita uma criança...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 18/02/2009
Código do texto: T1444981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.