MEU NOME É JUVENTUDE

Chamo-me JUVENTUDE...

E hoje, apresento-me

na forma de menina,

quase mulher.

Hoje, meus pés pisam

em chão de estrelas,

e o meu pensamento

se transforma em sonho.

Se estou aqui,

vivendo e sentindo

a magia da emoção maior,

é porque vocês permitiram...

vocês assim o quiseram,

e eu vim.

Cuidem bem de mim,

quando eu acordar deste sonho.

A graça da minha JUVENTUDE

é para ser admirada,

respeitada

e aplaudida da maneira mais bonita.

Sou JUVENTUDE desfilando

sob os olhares amados

de meus pais, amigos, irmãos.

Sou JUVENTUDE vivendo intensamente

este momento que a VIDA me deu de presente.

Através da minha beleza física,

existe a alma gêmea do espírito humano.

Através da minha beleza física,

quero transmitir a Luz Maior

que se esconde na minha alma,

e que também brilha com igual intensidade

dentro da tua alma.

Sou JUVENTUDE...

Sou menina, sou mulher.

Sou pequena diante do que a vida me cobra,

Mas sou grande quando meus passos

aprendem a dignidade do desafio.

Hoje, visito a casa do sonho

e a morada da Ternura...

E ela está toda enfeitada

para o andar leve

desta passageira

chamada JUVENTUDE.

Minha vida,

é rosa que se abre

em pétalas de esperança.

Se esta rosa

for plantada e cultivada

dentro da Sociedade que eu amo,

merecendo o eterno cuidado

dos que me cativaram,

serei mais do que rosa:

- serei diamante puro,

nas mãos do Poeta Maior...

E meu sorriso atrairá outros sorrisos

e o sonho da minha JUVENTUDE

ornamentará com ternura

o jardim da SOCIEDADE.

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 17/02/2009
Código do texto: T1444756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.