Grito de alerta
Ei homem
Já é hora de você parar
de querer brincar de Deus
Olhe para os lados
e veja o resultado
dos atos impensados seus
Onde era calor agora neva
Onde era seca agora enchente
A cada gesto seu, a natureza se eleva
e responde castigando a nossa gente
Ah, homem
Já é hora de você parar
de pensar só em faturamento
É só você notar
A sua ganância em colher lucros
anda semeado sofrimentos
Onde era fartura, agora há miséria
Degelos , Tsunamis , maremotos
Novas doenças, epidemias, coisa séria
E você ignorante, só pensando em seu conforto
Pare homem, enquanto há tempo
Filhos e netos seus um dia habitarão
essa terra que hoje tu devastas
E talvez seja tarde para dar o basta
E a raça humana será mais uma entre tantas
Raça de animal em extinção.
E o mais irônico, ambicioso homem:
Extinto pelas suas próprias mãos.