O Fato

O engraxate tristonho

O engraxou com graxa nua

E o engraçado engraxado

A confusão começou.

Com corres em marrom e preto

O engraçado ficou

Por causa de uma brincadeira

Que o engraxate não gostou

Com raiva do engraxate

O engraçado o matou.

O engraçado está preso

E graças ao engraçado...

A filha do engraxate chorou

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 17/02/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1444325
Classificação de conteúdo: seguro