XADREZ
QUEM PÕE EM PRÁTICA TODAS AS RAZÕES.
RACIONALIZA E TORNAR-SE-A UM RACISTA.
ANULAR-SE-A DA EMOÇÃO DA VIDA.
DEPOIS DE RACIONALIZADO, RACISTA!
SERÁ CUMPLICE DA FALTA DE VIDA,
E SEUS DIAS?
TERÃO SIDO SOMADOS, SUBTRAÍDOS, DIVIDIDOS.
ESTE, SÓ TERÁ RESULTADO INEXATO,
SENDO ELE O RESTO.
SEMPRE O SUBTRAENDO E SEU TOTAL?
NUNCA SERÁ SATISFATÓRIAMENTE ALTO.