CURRAIS DA VIDA
ESTREITO ,VIDA ENCURRALADA
MANADA DE HOMENS,ANIMAIS
PRÓ-RACIONAIS,IRRACIONAIS
EIS A QUESTÃO DO NADA
MUNDO PROIBIDO,CURRAL
MEIOS SENSATOS,VIOLÊNCIA
DIREITO,OBRIGAÇÃO OU DESTINO
KARMA,VEREDITO FINAL
ONDE DESTRUINDO CONSTRÓI SE
GRANDES IDEIAS INCONCIENTE
IGNORANCIA OU SAPIENCIA?
BANAL DOR DA MORTE
EXTERMINE DO ÓDIO A SEMENTE
PRESA EM TEU CORAÇÃO,MÃO
LINGUA BOCA PALAVRA NÃO
QUASE SEMPRE IRREVERENTE.