Maior Abandonado
Quando eu crescer quero ser cremado
pois deixarei de ver a vida com olhos de menino
que vive na Rua do Abandono
deixarei de brincar, de rir e fazer rir
de me apaixonar, amar e ser amado
de fazer cada segundo valer a pena
de lutar por tudo que acredito
pelos sonhos, pela palavra, pelo Homem
não serei mais um velho esquecido
quero minhas cinzas jogadas aos ventos
espalhando todo o amor que há em mim