Novo Mundo

Novo mundo!

As estrelas estão caindo

O sol perdeu seu brilho

A lua desapareceu

Os dias estão como noites, cinzas nubladas e frias

As pessoas mudaram, vejo o terror nos seus olhares

O amor se tornou um detalhe esquecido

As mãos não se apertam mais,

As palavras de gentileza não são ditas

A sinceridade perdeu a sua identidade

As rosas murcharam, não tem mais o perfume dos apaixonados

Os pássaros não cantam como antes

O mundo mudou ,O mundo mudou

A esperança e paz morreram abraçadas mortas por única bala atirada pelo homem

A desigualdade cresceu , a fome se espalhou

As ruas estão vazias e sombrias

As plantações estão secas mortas

A guerra começou!

Agora somos todos soldados manipulados

Fazemos parte do exercito da salvação

As doenças procriaram evoluíram e agora não têm cura

Os rios secaram!

O mar avançou, afundou cidades que agora viraram parte da história

A luz se apagou, a escuridão dominou

O ódio tomou conta

É homem matando homem

Esquecendo a razão, esquecendo que somos todos irmãos

O céu ta escuro carregado de dor

Chove a todo o momento são de lagrimas de sangue que cai do céu

A tempestade que cai vai regando nossas almas

Nesse novo mundo

Mundo que nós criamos

Mundo que temos obrigação de mudar

Mundo que aos poucos chega ao seu final!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/02/2009
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T1442709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.