MARIA

Passa o dia rapidamente é feroz

Uma labuta diária, pela vida

Maria vai vencendo na paz

Corre, pula, vence muitos obstáculos...

Uma artista que faz da arte a vida!

Não importa os seus doces sonhos...

Ser senhora da sua própria compreensão,

Ignorando os críticos do orgulho

Sentir a maledicência abstrata

Dos olhares dos conspiradores,

Que lhe avaliam pelos seus títulos

E ignoram os valores da sua alma.