Vá pro 'diabo' que o carregue / Assim, assim...
Vá pro 'diabo' que o carregue
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Vá pro diabo que o carregue
todo mal que nos é entregue,
toda dor que é maldita,
o desamor que o planeta habita,
a injustiça cometida, o direito retirado.
Vai pro dia_bom o nosso abraço!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Exercício poético Grupo Lunas nº 07
edição216 Ano V
Tema:Vá pro diabo que te carregue
------------------------------------------------------------------
Assim, assim...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Engole vespas,
Cospe borboletas,
Assim, assim...
Seguindo a ampulheta,
“Sapientes” são as abelhas.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
direitos autorais reservados
*"Sapientes"(latim) = sábias
--
Véra Maggioni