Cadeia ou Morte!

Correria, gritaria, e o sangue no chão

Mais um que vai para o caixão

Sirene, polícia, perseguição

Algemas, fotos, televisão

Mais um acorrentado na prisão

Choros, lamentos, emoção

Mais uma morte que causa turbação