Drogado
Vida de drogado é assim mesmo
Moro na rua e levo a vida do meu jeito
A minha família é o desprezo
Drogado eu vou morrendo desse jeito
A fome é o meu desespero
Mas quando arrumo algum dinheiro
Corro e cheiro
Para a sociedade eu não passo de um sujeito
Drogado e com mau cheiro
Vida de drogado é assim mesmo
Nem a cadeia me sujeita
Drogado, droga, porcaria
Essa minha vida é uma agonia
Sou drogado sim, moro dentro de uma droga
Droga de sociedade que nunca se ajuda
Vida de drogado é assim mesmo, digna de desprezo