Ladrão eu não queria ser
Ladrão eu não queria ser
Mas como faço para não padece
Eu não consigo emprego para viver
Ladrão eu não queria ser
Mas cadê o governo para me ajudar a crescer
Eu preciso de algo aprender
Ladrão eu não queria ser
Mas não existe nada para espairecer
Eu preciso de laser
Ladrão eu não queria ser
Mas, foi o único caminho que encontrei para sobreviver
Pois tenho que roubar se quiser comer