Pescaria

A toda e qualquer Maria

Seja uma dona ou não

Avisem que hoje o dia

Não foi uma só porcaria

Disparando d´um patrão

Pintou uma tal pescaria

Que espantou toda manía

Celebrando a nossa alegria

Acampamos n´uma bênção

Com muita bebida e cantoria

Até quem na semana foi vilão

Lavou sua alma na confraria