Insensatez...
Insensatez
Tu insensato homem que tinge a terra de vermelho
Tu ser atroz que dizima vidas e espalha o medo feroz
Que ateia fogo às colheitas
Que detona as flores
Que traz lágrimas ao rosto das mães
Tu que faz as Nações dos órfãos
Que fere a honra das meninas e dos idosos
Tu homem de horrendo perfil
Que em meio a tanto pão..distribui o flagelo e a dissimulação
Tu ser insano que promove o grito de horror
Tu que não suporta o perfume da paz
Que goza..a cada corpo que vencido jaz
Homem! É tua esta terra..e você de tudo se desfaz
O teu enfado..exige sangue demais
A fome do semelhante teu..é o teu maior alimento
A morte na ponta da tua adaga é o elixir do teu viver
A dor lancinante do irmão..é o combustível mor da tua insípida existência
E tua consciência é um poço de taras abjetas...
Tu homem..tu somente tu..me tira o dom da rima..
Me tira a bela menina
Me faz cinza..no azul que se desbota..
Na fé..que se embota..
No sonho..que se esgota..
Só tu..apenas tu..
Me faz seguir..
Peregrina
Do nada
Louca por ela
A igualdade
Na terra
E mais nada...
Tu..
Homem!!
Dorothy Carvalho
Goiânia/Go.