MISÉRIA
Miséria é miséria
No éden
Nos quatros cantos da cidade
Miséria é coisa séria demais
Pra ficar apenas
Nos limites da realidade
Miséria é sede
É fome, abandono
É sono nas calçadas da cidade
Quando a vida amanhece
Para a realidade
Miséria é miséria
Vomitada das páginas dos jornais
Para o esquecimento.