Não
Não
Como dói, ouvir Não,
quando a gente busca o Sim.
O ônibus para,
o pobre vendedor de doces
quer subir e oferecer,
e o motorista diz: Não.
O rapaz gostava dela
mas, quando busca .o Sim,
ela diz: Não.
Fiz algo errado e busco o ofendido
pra me desculpar,
ele vira o rosto e diz: Não.
Há! Aquela entrevista de emprego,
tudo correu o bem e o Sim era esperado,
toca o telefone e a resposta é: Não.
Aprenda pra sempre,
só tem um que diz Sim,
mesmo que você mereça Não,
Deus, que não é homem,
e só tem amor no coração.