BRASÍLIA

Eu sei que não me deram escolha,

Mas eu quero escolher.

Não me deram uma saída,

Mas eu quero sair.

Eu sei que não vão me compreender,

Apenas querem ser compreendidos,

Mas eu quero gritar

Mesmo que ninguém dê ouvidos.

Brasília!Capital do “mensalão”;

Brasília!Capital dos “cartões corporativos”;

Brasília!Capital das “pizzas”!

Eu sei que eles me privatizaram,

Mas eu quero saber por quanto.

Não me deram nota fiscal;

Não me publicaram no diário oficial.

Eu sei que eles querem o meu melhor,

Mesmo que custe alguns impostos.

Não precisa se explicar...

Eu apenas quero gritar:

Brasília!Capital da “Amazônia”;

Brasília!Capital da “ordem e do progresso”;

Brasília!Capital da “violência social”!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 13/02/2009
Código do texto: T1438064