PEDRA SEM BRILHO!...

Pedra sem brilho...
Ladra de vidas 
nas sarjetas lançadas
...Esquecidas!
Na escuridão
Picam-se, suicidam-se...
tal qual escorpião.
Tapetes de lodo...
Acolhem seus pés.
Quantos tesouros
há no fundo do poço...
Viagens sem volta.
Quantas voltas o mundo dá
Apaches..., cachimbo da paz a fumar
em outro cachimbo..., há morte!

Pedra acesa,  fumaça... A  inalar!
Essa vida é morte...
Ressurge das cinzas... Ressuscita!



Licença Creative Commons
O trabalho Pedra sem brilho de EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Imagem web.