METAMORFOSE

MULHER,MAQUINA,MÃE

PALAVRA FURTA COR,VAGO

ARCO POLICORES COMPÕE

AMOR,AMIGO TEOR

OH! FLOR,MAMA?CAPAZ

FETO, PROJETO AUDAZ

REGENERA CLARA COR

AMIGA A PAZ CONSIGA

ATROPELAR,TE CONTAMINAR

A VIDA FULGAZ,SOFRIDA

EXPULSA TEU FETO

MOSTRA LHE AFETO

NA FONTE DO ALARME

O AMOR VIRA CARNE

SOBRA DA TUA CARNE NASCEU

TÃO BELO PEQUENO ,MAS CRESCEU

VIROU IMUNDO DO MUNDO,POBRE

HUMANOS NOJENTOS,NOBRES

HOMENS? TÃO PODRES.

LUKAS BORGES

'A TEODHORA TANURE

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 12/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1434963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.