Meia Calcinha

São Paulo em meio a festas

Lança novos modismos...

Meninas usam calças folgadas.

A moda é mostrar meia calcinha.

Não importa mais qual parte se vê.

E nem mostrar apenas sentada.

A cintura de tanto baixar

Deixou as calcinhas mostrar.

São rendas e flores delicadas

Em grande parte, claras e estampadas.

De costas ou de frente

São sempre meia calcinhas.