Dança Cigana
Dança cigana
Rodopiando a cigana
Envolta em rubra saia
Contorce graciosos braços
Seduzindo o público
Com iluminado sorriso
Lançando mágico olhar
Trigueiro , insinuante
Deixando por onde
desliza puro desejo
alma cigana
espírito ardente
hipnotiza a todos
apaixona o poeta.
Violetta