Racismo

R eflete a ignorãncia

A os que praticam.

C oração negro

I dentifica um racista.

S omos pretos e somos brancos

M uito além da pele ama

O ser humano.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 10/02/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1432088