Homem que nada amava

Seguia rua adentro

O homem que não amava,

O homem que se bastava,

O homem que se supria.

Quando indagado pelas mulheres,

Nada queria delas.

Então gosta de homens?

Muito menos da

Presença masculina, respondia.

Para os olhos de metade do mundo,

Era homem como homem.

Para a outra metade, nem homem era.

Seguia rua adentro sem muito se importar.

Quando não se gosta de nada,

É o mesmo que gostar de tudo.