Comparação

Existe a obesidde, mas também a desnutrição

A violência e a sua punição

A realidade e a imaginação

A favela e a mansão

Algo apertado e a imensidão

Algo morto e a investigação

Um chute pelas costas e um aperto de mão

Um belo sim e um feio não