DITADURA
Forçosamente querem que obedeças à ordem.
Mal começaste a indagar...
É surpreendido com uma brutal violência.
Sufocam-no e tornam suas palavras em murmúrios.
Calam-lhe as palavras,
Escandalizam-lhe os pensamentos!
Dar-te-ei um conselho...
Deita-te em seu leito
Com um singelo desejo de apenas sentir tua respiração.
Estás vivo! Estás estático...