SOCIEDADE HARMONIOSA
Uma sociedade harmoniosa existe sim
Mas não vou falar aqui sobre a urbana
Quero dizer daquela que existe no jardim
Prospera apesar da interferência humana
Fique sentada em frente e preste bem atenção
Enquanto as abelhas retiram as seivas e vai
Transportar os pólens entre flores nesta função
Com beija flores coloridos num entra e sai
As centopéias procurando por alimentos
E lagartas se transformando em borboletas
Verdadeira terapia são esses momentos
Ao presenciar esse mundo e suas facetas
Para se alimentar cada um usam suas artimanhas
Plantas carnívoras atraem insetos com seu cheiro
Preparam armadilhas com suas teias as aranhas
Elas também se tornam vitimas do sapo brejeiro
Imponente e bela a rosa fica no seu cantinho
Indiferente ao seu ambiente bastante agitado
Está protegida naturalmente pelo espinho
Logo vai enfeitar o vaso de um casal enamorado