PARIS, CIDADE PERFUMADA
Paris, metrópole famosa pelo seu perfume
No passado foi uma cidade imunda
Os seus habitantes tinham o costume
De jogar pela janela a sujeira oriunda
Em conseqüência as doenças proliferavam
Era muita sorte alguém chegar aos trinta anos
Os cheiros insuportáveis do esgoto aumentavam
Gerando o caos nos perímetros urbanos
Os franceses defecavam nas fontes das praças
Nas latrinas públicas a situação não era amena
É claro que os ratos davam o ar de suas graças
Com sorte a chuva levava os detritos ao rio Sena
Neste tempo o banho e a higiene eram muito raros
Com o desenvolvimento outra postura assume
Devido à água ser uma matéria prima muito caro
A França então se destacou pelo seu perfume
Hoje a França faz parte do primeiro mundo
Saiu da peste negra para ser hoje a cidade luz
Nas artes e na ciência este país pisou fundo
Com suas tendências a moda mundial conduz!