Uniões

Tantas separações

De uniões

Unidas pela lei

Tantas uniões

De separados

Que se unem sem lei

Para não ficar

Jogando a vida

Numa apelação

De direitos cobrados

Que devem ser pagos

Com a própria felicidade

De tantas mentiras

Arranjadas na hora

Tiradas da cartola

Fazendo da vida

Mais uma hora

Jogada fora

Tirando o direito

De a vida escolher

De dizer sim e por que

A liberdade uniu

Os que eram livres

Para ficar livre

E mesmo juntos

Decidem como um só

Mas ter essa certeza

De unir duas idéias

Selar um acordo

Não dizer o sim

Mas quero ficar

Sempre contigo...