O Vazio
Um vazio profundo,
tortura na alma
O que faz isso comigo
estressa, irrita, enlouquece
vê se cresce
Uma Solidão cravada ao peito
Quanta dor, o que houve com o meu coração
é como se ele tivesse desaparecido
e tudo o que ele sustentasse,
estivesse em pedaços..
Porquê ninguém me proteje?
porquê ninguém me guia?
porquê ninguém se importa?
Nessa vida, vaga e cruel onde lutamos
com ferro e fogo para sobreviver
viver
mas o que é viver
A vida é vazia
pra que viver?
Um mundo onde ninguém se importa
a solidão mora na porta
fazendo-nos esconder
O que fazer
pra nos proteger
e como fazer para alguém defender
num mundo onde ninguém se importa
O inferno é a porta
pro que vai acontecer...