Que mundo é esse?
Que cenário é esse?
Assassinatos, miséria e corrupção...
Que mundo é esse?
Tristeza, sofrimento e decepção...
Como melhorar se ninguém está nem aí?
Como superar o mal assim?
Pessoas revestidas de total insensatez...
Crianças nascendo sem família, tremenda estupidez...
Que cenário é esse?
Quem vai ser o salvador da nação?
Que mundo é esse?
Quem vai transformar a guerra em união?
Perguntas sem respostas...
Martírios sem solução...
Viver não é simplesmente deixar tudo acontecer...
É saber se importar com cada ser...
Que cenário é esse?
Lágrimas que não cessam, pessoas pedindo abrigo, proteção...
Que mundo é esse?
Violência incessante, falta de amor no coração...
Cabe a você que está lendo algo fazer...
Cabe a mim que está escrevendo tentar resolver...
Cabe a cada ser humano bondoso de alma criar coragem e enfrentar...
Os difíceis problemas mundiais, lutar, cooperar, atos benéficos realizar...
Que cenário é esse?
Que mundo é esse?
Um dia ainda vamos entender...
Somente Deus sabe de tudo, nos guia, nos reacende a cada manhã, dá-nos força para enfrentar todo e qualquer problema, fazendo daqui, senão um paraíso, um eterno aprendizado, um mágico viver...