Vazio
Vazio
Vazio, parece um túnel,
que não leva a nenhum lugar.
Sem pensar vai vivendo
caminhando e tropeçando
sem coragem pra mudar
Viver... todos vivem,
mas o importante
é o saber como viver
com paz e alegria.
Hoje aqui ou em outro lugar.
Ame as pessoas sem criticar,
aqueles que menos merecem
são os que eu mais devo amar.
Com o passar do tempo
você vai ter ima mudança
e vai sentir uma alegria
Amar e servir aos outros
vai lhe dar uma paz que o
mundo não pode tirar.