Quem se importa
Pessoas doentes sofrendo
sozinhas sem ninguém pra lhes ajudar
Pessoas na rua deitadas em calçadas
por não ter um lar
Crianças passando fome
Morrendo e matando
tentando sobreviver
se alimentar
E ninguém jamais está lá
Problemas na política
problemas na sociedade
problema nos outros
Problemas dos outros
Por que os nossos nunca estão lá
Gastamos nosso dinheiro
desperdiçamos nossa água
nossa comida
jogamos lixo nas ruas
maltratamos as pessoas
preconceituamos, pré-julgamos
Desprezamos e ignoramos...
Problemas dos outros
Quem se importa
Quem liga
Nada tem a ver conosco
e com o que poderiamos querer
ou precisar
Por que nosso mundo
É o nosso nariz
E ele já está no lugar
Ibssouza
05/02/2009 23h28min