Pastor Clemente
Pastor Clemente sabe
Que teu dizimo abre
As portas para acolá
Satanás existe
Alegria ele vive, para abrandar
A fúria cega, uma mentira certa
Que vão lhe contar
Seja agora crente
Então, assim demente
Se deixe levar
Por idéias loucas,
Tão estranhas bobas
Que vão fanatizar
Um rebanho pobre
Louco, jogado a sorte
Que migalhas busca encontrar
Mas,
Contudo lembre
Pastor Clemente vence
E sorri sem dentes
Pois o mal deve acabar.