ANA TERRA FICÇÃO MATERIALIZADA

ANA TERRA

FICÇÃO MATERIALIZADA

QUEM FOI ANA TERRA ?

UMA ESCRAVA DE GUERRA

NAS ESQUINAS DOS TEMPOS

ENTRE ESPINHOS E FLORES

SOFREU NA PÉLE OS ORRORES

E TODOS OS SOFRIMENTOS

ANA TERRA FOI PASSADO

DE UM DESTINO MALOGRADO

ENTRE A CRUZ E A ESPADA

E A ESCURIDÃO TEMENTE

Ó ANA TERRA DO PRESENTE

ETERNAMENTE CALEJADA

A HEROÍNA DE UM CONTINENTE

QUE VIU SEUS HOMENS VALENTES

SUCUMBIREM AO PÓ DA TERRA

SENDO SANGRADOS PELA GUERRA

DEFENDENDO A PÁTRIA AMADA

FOI A FICÇÃO DE UMA ERA QUALQUER

QUE MOSTROU AO MUNDO QUE A MULHER

SEMPRE FOI DISCRIMINADA.

ESCRITO EM 05/02/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/02/2009
Código do texto: T1424677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.