SÓ POESIA...

Hoje eu sou apenas poesia

para falar de ruas, praças

amor, dor e melancolia

da sorte ou das desgraças.

Posso estar no Rio ou Bariloche

durante a noite ou pleno dia

calor que arrepia, frio que corte

hoje eu sou apenas poesia.

Hoje eu sou apenas poesia

peço para a estrela cadente

que realize a minha fantasia

ver mundo em paz, decente.

Aos povos direito, igualdade

não somente para a minoria

fala meu coração a verdade

hoje eu sou apenas poesia.

Hoje eu sou apenas poesia

que ama sem distinção

Kuan Yin, Yemanjá, Santa Maria

respeitando cada tradição.

Sonho com um planeta novo

livre da sórdida hipocrisia

ter garantias o meu povo

porque hoje sou apenas poesia...

* Je vais voyager! rsrs