Realidade mundial

Nunca podemos esquecer...

Quem não tem oportunidade de dignamente viver...

Enquanto alguns vivem de ganância e ingratidão...

Outros sofrem na miséria, passam fome, vivem cruel podridão...

Olhinhos famintos querendo um lar...

Sede que parece que nunca vai cessar...

Tristeza, abandonados no sofrimento...

Realidade de um mundo muitas vezes sem sentimento...

O choro de uma criança que perdeu a vontade de viver...

Guerra, poluição, falta de atenção, tremenda estupidez...

Comandantes que só pensam em si, falta de caráter, falta de bondade no coração...

Nada é para sempre, nosso senhor recompensará quem vive cercado de injustiça, de desconsideração...

Precisamos nos mover, acreditar que dá para mudar o mundo para melhor...

Acreditar em Deus, fazer nascer outra vez esperança em quem sofre por não ter condições dignas de (sobreviver) viver...

Se cada ser humano conseguir ajudas significativas incessantemente impor...

Teremos, no mínino, menos pessoas sofrendo, mais seres de Deus conhecendo o que é a felicidade, o que é o amor, o mais sublime e verdadeiro amor!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 05/02/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1423580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.