PRESIDÊNCIA

Clinton envelheceu

Bush conseguiu sobreviver

E Obama reinou sobre o poder

Quem será o próximo?

Daqui a pouco, em alguns anos

Eleições aqui e lá

Vamos unidos espear

Patriotas ou não

Nos Estados Unidos, Brasil ou Afeganistão