Querida Araripina
Da chapada ao litoral
Araripina,Araripina
a força de seu povo
no estado predomina
Azul anil sobre as minas
fonte de riqueza
o verde das matas
a soberba beleza
Oh! Araripina,Araripina
brilhante trajetória
seus filhos aguerridos
constroem sua história
Seu povo é corajoso
boa índole e conduta
sertanejo valente
que sempre vai a luta.
Visitem o SITE WWW.ARARIPINA.COM.BR