ÓCULOS ESCUROS

ÓCULOS ESCUROS

O melhor momento do dia

é quando ao sentar no banco do coletivo

VISTO meus óculos escuros

E me torno invisível!

Do meu trono imponente

Posso ver Tudo

Não sou percebida!

No coletivo ninguém é!

O homem babão a frente

olha o bumbum da menina

sem o menor pudor

será ele também invisível?

O velhinho faceiro

olha para todos os lados

e sorrateiramente cutuca o nariz

esconde a meleca embaixo do banco

A mocinha hermosa

tira da bolsa seu kit de maquiagem

e habilmente passa batom e rímel

deixando colorida sua face!

Duas comadres

Escancaram suas vidas

Desabafam sobre seus dessabores

Seriam elas invisíveis?

Há aquele com cara de paisagem

Fones de ouvido dão som ao dia

Cada qual na sua individualidade

Muitas vidas, muitas histórias

Tento decifrar os rostos

adivinhar pensamentos

Permear por seus rostos

Decifrar suas rugas

Vejo pessoas

Corpos presentes

Mentes que divagam

Olhos perdidos na imensidão

ops, alguns dormem

outros espiam todos os lados

mascarados ou não!

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1421115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.