FAMINTOS


É a mesma coisa todos os dias
em muitas humildes moradias
o armário vazio, sem alimento
e os abastados de mesquinhez
vivem com tamanha insensatez
ignorando aqueles sem sustento

Aqueles anônimos... sem nome
que sabem o que é sentir a fome
em mesas que há apenas um pão
sem recheio, só um simples café
famintos perambulam só com fé
pedindo que lhes estendam a mão