AQUI JAZ...

Bêbado

Contorcionista

Fétido!

Leva a sua carcaça

Imunda

Nojenta

Apodrecida!

Para o banco da praça

Enrosca

Alma

Ferida!

Arrota sua última refeição

Morre de inanição

Roendo um pedaço de plástico

Em frente ao Mercado Municipal!