Cantarei o Brasil!!!
No Brasil existe muita beleza
Escondida na natureza!!!
Uma infinidade de riquezas...
Nos devemos preservar
Aprender a amar,
Nossa terra,nossos animais!!!
Se nós não damos valor
Outros povos dá!!!
E nossos bens precisos
Continuam a roubar...
Conscientizando as crianças
Elas levam informação para casa
assim conquistamos adultos
para que as coloquem em prática
se olharmos com outros olhos o lixo
ele pode se transformar em obra de arte
nas mão de artistas que nem sabem ...
Que na arte da vida
o mundo é o palco!
Cada um de nós ,
uma estrela principal!
Devemos cada um fazer nossa parte,
e lutarmos por nossos ideais!
Devemos lutar por um mundo melhor
E ele começa dentro do nosso lar!
Tudo é impossível até
que se prove o contrário!
Tudo posso naquele
que me fortalece...
Tudo é possível aquele que crê!!!
São frases famosas de pessoas que viveram
E fizeram a diferença...
Pessoas que carimbaram seus nomes
Nas páginas do dicionário!!!
Por isso venho por meio desta poesia
A autoridade me dirigir:
_com sua licença, senhor Autoridade,
Desejo com sua inteligência interagir!!!
Escrevi tudo rimadinho
Para a fazer a diferença!!!
Entre todas as cartas que já ouviu
Essa é única!!! Com certeza!!!
Sei que vossa senhoria
Tem muito o que fazer...
Sei que sonhas e almejas
O seu nome no livro escrever.
Então esse também é meu desejo.
E eu descobri que cantando o Brasil
Fica interessante o meu cantar,
E assim meus ideais fácil de proclamar!!!
Tiremos nossos jovens
da ruas ,das esquinas,
do tráfico!!!
Tiremos nossas meninas que
se vendem por um prato!?!
Os ensinemos:
Sobre patrimônio e cultura.
Ensinemos sobre arte, literatura,
sobre filosofia e agricultura...
Falemos sobre turismo
cinema,teatro,artesanato
falemos de cultura,
ciências,exatas,matemática,
falemos de criatividade,
falemos de Fé,de verdades
ensinemos a olhar para cima
incentivemos suas vidas...
Tiremos dos dias desocupados
diretos para o estagiário.
Demos valor as vidas
Incentivemos a luta ...
Preservemos as matas
E nossos animais
e fazemos do Brasil
sempre um País sempre
mais rico,mais bonito,
com cara bonita
para o povo lá fora
Um Brasil assim de
bem com a vida
com fartura e comida
com respeito pelas vidas.
tenho certeza que com boa vontade
muita coisas se faz
e o interessante é conquistar sempre mais.
Voluntários não vão faltar!!!Quando todos resolvemos trabalhar e ensinar nossos jovens a sair das ruas e buscarem motivação PARA SEREM FELIZES quer seja em cultura,arte,artesanato,literatura,agricultura,fotografia, biologia,teatro,tecnologia...façamos dos nossos sonhos nossos ideais de vida e lutemos por isso hoje e sempre.
Somos a cigarra no verão!!!rsrs...(referindo-se aos artistas em geral)