MINHAS VAIDADES
MINHAS VAIDADES
ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA
COMO CAVIAR,
SABOREIO VINHOS,
MEU CARRO NEM PRA CONSUMO ESTÁ!
VIAJO EM LOJAS,SHOPPINGS,
VIVO CORRENDO COM MINHAS COMPRAS!
VIAJO EM SONHOS DE CONSUMO,
ROUPAS DE GRIFE,
VIAGENS E NESTA
LOUCURA DA IMAGINAÇÃO ME
TRANSFORMO!
VOU ALÉM DA
MINHA REALIDADE...
AH...QUANTOS SONHOS VAZIOS!
ESQUEÇO DA COMIDA QUE MEU IRMÄO
SENTE FALTA,DA FAMÍLIA
QUE DO ABRIGO
SE FAZ MORADA!
MEU MUNDO CHAMANDO,
CHORANDO E PEDINDO!
FÁBRICAS A FECHAR,
PATRÕES A DEMITIR!
A FOME A RONDAR,
VIOLÊNCIA A EXPLODIR!
AOS CÉUS A PEDIR,
MEU CORAÇÃO A IMPLORAR,
VALE-ME DE SEU PERDÃO
MEU PAI!
DE MIM UM SIMPLES MORTAL,
DIANTE DOS MEUS,
DIANTE DA REALIDADE,
MEU PERDÃO...
SÃO APENAS...
MINHAS VAIDADES!
3 DE FEVEREIRO DE 2009
**PREOCUPADA COM A ATUAL REALIDADE DO MUNDO/2009*