Na vida!
cada qual! com seu dilema.
Sofrimento é um aprendizado
Decepção é entender os desafios
Que precisamos enfrentar
Para chegar a algum lugar.
Na vida!
Tudo pode virá festa
Ou um mar de tristeza
Por que a felicidade
Está dentro de nós
Querendo ser descoberta
Para enfim brilhar.