gente da gente minha gente

Manifestações originais

prevaricações de um sistema injusto

estribuchando-se por um pão

dignidade não

falta dela transforma em vicio

acomodação

se o governo sempre lhe passou a perna

o mais natural

na menor possibilidade você retribua

o assistencialismo ocorre nas grandes rodas

o governo sustenta desde redes de TV

até bancos falidos

porque não sustentaria quem não tem o que comer

o pensamento deve ser bem mais amplo

do que um sistema de cotas na faculdade

tapar o sol com a peneira

uma peneira de conjuntura

uma nota de meio real encontrada na rua

e a vida do brasileiro carente

continua dura

osso duro de roer

e suas teorias tiradas da revista veja

continuam a fazer sentido somente a você

meu estomago não se alimenta só de literatura

tenho de enfrentar todos os dias a labuta!

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/04/2006
Código do texto: T141796