MEDO DE ENVELHECER?

Você que tem medo de envelhecer

De perder o seu lugar na sociedade

Não busque o isolamento, venha vencer

Encare com naturalidade esta realidade

Aproveite a sua experiência acumulada

Promova um encontro de poetas no clube

Com certeza vai agradar a rapaziada

Filme este evento e publique no *YouTube

Vou falar da minha forma de encarar isso

Declamo meus versos na Rádio e na Televisão

A minha agenda está repleta de compromisso

Vivo cercado de amigos e mantenho a ilusão

Recentemente fui a um baile da 3ª idade

Presenciei casais alegres e dançando muito

Ao som da música transbordavam felicidade

Envelhecer feliz este é o grande intuito

Muitos jovens não tiveram esta oportunidade

Por motivos diversos encontraram a morte

Deixaram o nosso convívio na sua tenra idade

Portanto envelhecer é uma grande sorte

O ser humano tem o costume de reclamar

Da chuva, do sol e até dos anos seus

Jovem ou idoso o importante é a vida amar

Olhe para o céu e agradeça a Deus!

* http://br.youtube.com/watch?v=so0s5BAVnQU